Riso Al Forno Con Scamorza Affumicata


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. La prima cosa da fare è preparare il riso, quindi, scottatelo in abbondante acqua salata e scolatelo molto al dente
  • 2. Versatelo in una pirofila e nel frattempo tagliate la scamorza affumicata a dadini
  • 3. Trasferitela in un tegame e aggiungete il burro ammorbidito tagliato a pezzi, il parmigiano grattugiato, il latte e il pepe
  • 4. Lasciate cuocere il tutto per circa 4 minuti a fiamma bassa mescolando costantemente fino a quando, il formaggio sarà completamente sciolto
  • 5. Successivamente, versate il composto sul riso, amalgamate con cura, livellate la superficie con una spatola, spolverizzate con del pangrattato ed infornate per circa 30 minuti a 200 gradi
  • 6. Servitelo subito caldo e filante
  • 7. Accorgimento: se il riso risultasse poco umido, prima di infornare, aggiungete a filo altro latte.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...