Riso Al Forno (2)


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Istruzioni

  • 1. Mondate e tagliate a pezzetti regolari le verdure, quindi cuocetele a fuoco dolce in una padella, per una ventina di minuti, con 4 cucchiai d'olio, sale e pepe a piacere, mescolando spesso
  • 2. Lessate il riso in abbondante acqua bollente salata, scolatelo al dente e conditelo subito con un paio di cucchiai d'olio, un pizzico di origano, il basilico spezzettato e le verdure preparate
  • 3. Lasciatelo intiepidire, quindi aggiungete l'uovo, sbattuto prima in una ciotolina a parte con un pizzico di sale e pepe a piacere
  • 4. Ungete d'olio una pirofila, versatevi dentro il riso preparato e cuocete in forno già caldo a 200 gradi per circa 20 minuti
  • 5. Servite subito
  • 6. Per questa preparazione, utilizzate la cipolla rossa di tropea, più saporita rispetto a quelle bianche.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...