Riso Al Curry Con Gamberi


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Istruzioni

  • 1. In una teglia scaldate il burro e insaporitevi la cipolla tagliata a fettine, senza farla colorire troppo
  • 2. Quando sono diventate trasparenti versate il riso e mescolate bene perché assorba tutto il condimento
  • 3. Coprite con il brodo bollente e passate il recipiente coperto in forno preriscaldato a 220 gradi tenendovelo per circa 17 minuti
  • 4. Intanto togliete le code ai gamberi e lessatele per 2 minuti in acqua bollente
  • 5. Ritirate il riso dal forno, disponetelo in uno stampo ad anello imburrato e battete il fondo sul tavolo per eliminare gli eventuali vuoti d'aria
  • 6. Rovesciate delicatamente la forma sul piatto da portata, guarnitela con le code dei gamberi e ricoprite con la salsa al curry
  • 7. Servite subito
  • 8. Vini di accompagnamento: Terlano Sauvignon DOC, Romagnano Bianco IGT Del Lazio, Regaleali Bianco IGT Di Sicilia.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...