Ripieno Ai Formaggi
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Noce Moscata
- Sale
- Pepe
- Braciola Di Maiale 1
- Burro 30 G
- Formaggio Crescenza 50 G
- Formaggio Parmigiano Grattugiato 50 G
- Petto Di Tacchino 1
- Ricotta 50 G
- Rosmarino 1 Rametto
- Uova 2
Istruzioni
- 1. Scaldate il burro, aggiungete il tacchino e il maiale, 1 rametto di rosmarino, sale e pepe e fate rosolare a fuoco moderato
- 2. Quando la carne apparirà cotta tritatela finemente e versatela in una terrina
- 3. Aggiungetevi i formaggi, le uova sbattute, la noce moscata e amalgamate il tutto
- 4. Salate e pepate ancora, se occorre, e farcite la vostra pasta.
Istruzioni
- 1. Scaldate il burro, aggiungete il tacchino e il maiale, 1 rametto di rosmarino, sale e pepe e fate rosolare a fuoco moderato
- 2. Quando la carne apparirà cotta tritatela finemente e versatela in una terrina
- 3. Aggiungetevi i formaggi, le uova sbattute, la noce moscata e amalgamate il tutto
- 4. Salate e pepate ancora, se occorre, e farcite la vostra pasta.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta