Purè Ai Tre Ortaggi

Nome: Purè Ai Tre Ortaggi
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Finocchi

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 30 G, Finocchi 2, Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Cucchiai, Latte 30 Cl, Noce Moscata 1 Grattatina, Patata 1, Sedano Rapa Grande 1

Preparazione: Pelate il sedano rapa e la patata, pulite i finocchi, tenendo da parte le barbe verdi, lavate e tagliate il tutto a tocchetti. Sciogliete in una padella il burro, unite gli ortaggi, una presa di sale, la noce moscata e il latte tiepido, coprite e cuocete a fiamma bassa per 20 minuti. Frullate gli ortaggi; trasferite il purè ottenuto sul piatto da portata, cospargetelo con le barbe dei finocchi tritati, il parmigiano, il pepe e servite subito.

Lascia un commento