• polpette di pesce

Polpette Di Pesce

Polpette Di Pesce


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lessate in acqua bollente salata i filetti di pesce ben puliti con cipolla, sedano, prezzemolo, il succo del limone e un pizzico di sale
  • 2. Cuocete una decina di minuti, scolate i filetti, sbriciolateli in una terrina con la mollica del bane bagnata e ben strizzata, il prezzemolo tritato, un po' di noce moscata e l'uovo sbattuto
  • 3. Amalgamate, aggiustate di sale e, se necessario, assodate con un po' di farina
  • 4. Preparate tante polpettine, passatele nel pangrattato e friggetele in abbondante olio bollente.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...