Pollo Ai Funghi Con Pomodoro


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mettere due cucchiai d'olio in una casseruola e far rosolare bene i pezzi del pollo a fuoco vivace
  • 2. Nel frattempo mettere i funghi in bagno in acqua calda e, quando saranno ammorbiditi, tritateli grossolanamente
  • 3. Aggiungeteli al pollo e fate insaporire qualche minuto
  • 4. Tritate la carota, il sedano e la cipolla e aggiungeteli al pollo
  • 5. Bagnate il tutto con il vino, aggiungete il pomodoro, il sale, il pepe e coprite la casseruola facendo cuocere per circa 40 minuti
  • 6. Ogni tanto bagnate con il brodo e, a fine cottura scoprite la casseruola per fare ritirare il sugo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...