Pollastro Fritto

Nome: Pollastro Fritto
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollastri

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pangrattato , Farina , Prezzemolo Senza Gambo , Grasso Per Friggere , Limoni 2, Pollastri Di 800 G 2, Uova 2

Preparazione: Tagliate in quarti i polli, disossate il petto e le cosce fino all’osso superiore dell’ala e all’osso inferiore della coscia, staccate eventualmente la pelle, aggiungete il sale e impanate in un miscuglio di farina, uova sbattute e pangrattato. Friggete i pezzi di pollo lentamente in grasso abbondante, finché diventano dorati. Toglieteli dal grasso e asciugateli con della carta crespata, fate un soffritto croccante di prezzemolo, scolatelo e salatelo. Servite i pezzi di pollo (petto e cosce separati) mettendo sul piatto in alto il prezzemolo fritto e guarnendo con delle fettine di limone.

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