Polipi Affogati (2)

Nome: Polipi Affogati (2)
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Polipi

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Aglio 1 Spicchio, Olio D’oliva Abbondante, Polipi Piccoli 900 G, Pomodori 400 G, Prezzemolo Tritato Abbondante

Preparazione: Mettete i polipi puliti in un recipiente, possibilmente di coccio, con olio abbondante, i pomodori maturi sbucciati, privati dei semi e tagliati a spicchi, abbondante prezzemolo tritato, uno spicchio d’aglio. Non aggiungete acqua e non salate. Coprite ermeticamente il tegame e, senza mai riaprirlo, lasciate cuocere lentamente i polipi per mezz’ora o più. A cottura ultimata salate. Serviteli con il loro sugo che deve essere abbondante. Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Rosato DOC, Colli Amerini Rosato DOC, Alezio Rosato DOC.

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