Polenta Pasticciata Alla Valdostana


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Istruzioni

  • 1. Preparate una polenta piuttosto soda
  • 2. Fatela raffreddare e tagliatela a fette
  • 3. Tagliate a fettine anche la fontina
  • 4. In una pirofila imburrata disponete uno strato di polenta, sopra mettete la fontina, spolverizzate di formaggio grattugiato e distribuite alcuni fiocchetti di burro
  • 5. Continuate a fare strati alternati finendo con uno di polenta
  • 6. Cospargete con alcuni fiocchetti di burro e un pizzico di pepe
  • 7. Passate in forno preriscaldato a 180 gradi, lasciate gratinare
  • 8. Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Enfer D'Arvier DOC, Colli Euganei Merlot DOC, Cesanese Del Piglio “Secco” DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...