Polenta Con Salsicce E Funghi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Cominciate a preparare la polenta: in un paiolo portate a ebollizione 150 cl d'acqua salata, quindi versate la farina a pioggia
  • 2. Rimestate in continuazione con il cucchiaio di legno e fate cuocere per 45 minuti, fino a quando la polenta non si staccherà dalle pareti
  • 3. Pulite i funghi porcini con un panno umido; passate gli altri funghi rapidamente sotto l'acqua, sgocciolandoli e asciugandoli
  • 4. Tagliate i funghi più grossi e lasciate interi i più piccoli
  • 5. Tritate la cipolla e fatela rosolare, poi aggiungete l'aglio tritato e la salsiccia
  • 6. Mescolate sempre e quando la salsiccia sarà cotta, aggiungete i funghi e 1 pizzico di sale, quindi abbassate la fiamma e cuocete per 20-30 minuti
  • 7. Quando la polenta sarà pronta, in ogni piatto mettete una generosa fetta con al centro i funghi.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...