Polenta Con La Fonduta


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Preparate una fonduta un po' fluida
  • 2. Fate la polenta piuttosto soda
  • 3. Quando è pronta, aggiungete il burro e mescolate
  • 4. Bagnate con acqua fredda uno stampo antiaderente a forma di anello, riempitelo di polenta e pressatela
  • 5. Rovesciate sul piatto da portata
  • 6. Al centro dell'anello versate la fonduta in modo che trabocchi e scivoli sulla polenta
  • 7. Cospargete con lamelle di tartufo nero
  • 8. Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Petit Rouge DOC, Alto Adige Merlot DOC, Taburno Rosso DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...