Pizzoccheri Valtellinesi

Nome: Pizzoccheri Valtellinesi
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Patate

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Burro , Salvia , Farina Bianca 4 Manciatine, Farina Di Grano Saraceno Macinata Fine 8 Manciate, Formaggio Magro Della Valtellina 200 G, Patate 3, Verza 1/2

Preparazione: Mescolare fra di loro le due farine, aggiustare di sale e impastare con acqua tiepida fino ad ottenere un impasto levigato. Stendere una sfoglia non troppo sottile e tagliare delle fettuccine larghe 1,5 cm e lunghe 5. Far bollire l’acqua salata con le patate tagliate a pezzi, unire la verza fatta a striscioline e versare la pasta quando le patate sono cotte. Scolarla al dente insieme alle verdure. Disporla a strati in una teglia cospargendo ogni strato di formaggio e burro fuso con la salvia.

Lascia un commento