Pizza Margherita (4)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Accendete il forno a 220 gradi
  • 2. Spennellate con olio una teglia da 25 cm di diametro
  • 3. Sulla spianatoia infarinata stendete la pasta e foderatene la teglia
  • 4. Premete bene la pasta lungo i bordi e rialzatela leggermente formando un leggero incavo
  • 5. Punzecchiate la base con i rebbi della forchetta e spennellatela con olio
  • 6. Distribuitevi sopra la polpa di pomodoro e coprite con fette di mozzarella
  • 7. Bagnate con due cucchiai di olio
  • 8. Cospargete con foglie fresche di basilico e cuocete per quindici o venti minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...