Pizza Di Fusilli


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Fate una leggera salsa di pomodoro con un po' d'olio e i pelati passati; a fine cottura aromatizzateli con un po' di origano e basilico tritato
  • 2. Lessate i fusilli in acqua salata a bollore, scolateli al dente, conditeli con il sugo preparato e un po' di formaggio grattugiato
  • 3. Disponeteli a strato in una teglia imburrata, coprite con la mozzarella tagliata a dadini, irrorate con un filo d'olio d'oliva
  • 4. Passate in forno caldo e togliete quando la mozzarella inizia a fondersi
  • 5. Servite subito la pizza nel recipiente di cottura.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...