Pizza Di Crema, Amarene E Mandorle

Nome: Pizza Di Crema, Amarene E Mandorle
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Amarene

Persone: 4

Ingredienti: Per La Pasta Frolla: , Per La Crema: , Per Il Resto: , Amarene 500 G, Burro (o Sugna) 250 G, Cioccolato Fondente In Tavolette 300 G, Farina 1000 G, Farina 6 Cucchiai, Limone (scorza Grattugiata) 1, Pasta Di Mandorle 400 G, Sale Poco, Tuorli D’uovo 5, Tuorli D’uovo 6, Zucchero 500 G, Zucchero 6 Cucchiai

Preparazione: Rivestire uno stampo con la pasta frolla, stendere per prima la pasta di mandorle, ricoprire quindi con la crema a cioccolato ed infine con le amarene. Rivestire con dell’altra pasta frolla. Preparare con 2 strati di crema, uno bianco ed uno a cioccolato.

Lascia un commento