Pizza Col Gorgonzola


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Per preparare la base delle pizze, versate la farina a fontana sulla spianatoia, fate un buco sopra, al centro, e versatevi il lievito di birra sciolto in un bicchiere di acqua tiepida e un pizzico di sale
  • 2. Impastate bene, fatene una palla, infarinatela e lasciate poi riposare per tre ore la pasta, coperta da un telo pulito
  • 3. Spianate la pasta e foderatene una larga teglia precedentemente unta con un velo d'olio, lasciando i bordi della pasta leggermente rialzati
  • 4. Distribuite sulla pasta il gorgonzola e la mozzarella tagliati a pezzetti
  • 5. Ponete in forno già riscaldato per 25 minuti e gustate la pizza ben calda.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...