Pizza Bruss


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Disporre a fontana 400 g
  • 2. di farina bianca e versare al centro 1/2 bicchiere d'olio d'oliva, 1/2 bicchiere di acqua tiepida, sale e pepe
  • 3. Impastare velocemente e far riposare la pasta per 30 minuti
  • 4. Dividerla a metà, stendere la prima metà e disporla in una tortiera unta con burro
  • 5. Versarvi 300 g
  • 6. di formaggio Bruss impastato con 1 uovo sbattuto
  • 7. Coprire con la pasta rimasta e passare in forno già caldo a 200 gradi per 30 minuti
  • 8. Si serve calda o tiepida.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...