Pizza Alle Vongole


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Avvolgete la pasta di pane in un canovaccio e lasciatela riposare per circa un'ora
  • 2. Nel frattempo lavate le vongole in acqua corrente, mettetele in un padella con un po' di olio, incoperchiate e fatele aprire a fuoco vivace
  • 3. Quando le vongole saranno aperte, toglietele dal guscio, raccoglietele in una ciotola con la loro acqua filtrata e tenetele in caldo
  • 4. Ungete con un po' di olio una teglia rotonda, stendeteci la pasta e bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta
  • 5. Sbollentate i pomodori, pelateli ed eliminate i semi e l'acqua
  • 6. Disponeteli sulla pasta, salate e pepate, innaffiate con un filo d'olio, sistemate sopra l'aglio tagliato a fettine sottili
  • 7. Infornate in forno molto caldo e fate cuocere per dieci minuti
  • 8. Mondate e lavate il prezzemolo, privatelo dei gambi e tritatelo finemente
  • 9. Quando la pizza sarà cotta toglietela dal forno e spolverizzate la superficie con il prezzemolo tritato.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...