Pizza Alla Ratatouille


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Accendete il forno a 220 gradi
  • 2. Fate cuocere la base per pizza e quando sarà dorata e croccante toglietela dal forno
  • 3. Tagliate a cubetti la melanzana, distribuitela su un tagliere e cospargetela con sale fino
  • 4. Lasciatela spurgare per trenta minuti
  • 5. Poi sciacquatela e asciugatela
  • 6. Nel frattempo tritate grossolanamente e separatamente la cipolla e il peperone, affettate la zucchina, pelate i pomodori dopo averli sbollentati un minuto in acqua bollente, eliminate i semi e la loro acqua di vegetazione e tagliateli a cubetti
  • 7. In una padella fate scaldare l'olio, rosolatevi la cipolla e unite il peperone
  • 8. Dopo cinque minuti aggiungete le altre verdure, coprite e lasciate stufate a fuoco medio per venti minuti, mescolando spesso
  • 9. Togliete dal fuoco, insaporite con il sale, il pepe e il basilico tritato
  • 10. Lasciate raffreddare poi distribuite sulla pizza già raffreddata.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...