Pizza Ai Quattro Gusti


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondate le verdure, tagliate i pomodori e le zucchine a fette, la melanzana e il peperone a listarelle
  • 2. Oliate una teglia rettangolare, stendetevi dentro la pasta e lasciatela riposare per 15 minuti
  • 3. Sistematevi sopra le verdure preparate, condite con un filo d'olio, origano e sale a piacere e cuocete in forno caldo a 250 gradi per 15 minuti
  • 4. Distribuite sulla superficie la mozzarella a cubetti e il basilico spezzettato e proseguite la cottura per 5-6 minuti finché cioè il formaggio si sarà sciolto
  • 5. Servite subito.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...