Pizza Ai Porri E Pancetta


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Dopo aver cotto la base abbassate la temperatura del forno a 190 gradi (termostato 6) e appoggiate la pasta su una piastra da forno
  • 2. Pulite i porri eliminando la parte più verde e tagliateli a fette piuttosto spesse
  • 3. Tagliate a pezzi la pancetta
  • 4. In una padella fate fondere il burro e cuocete porri e pancetta per pochi minuti, finché i porri saranno morbidi
  • 5. Distribuite nella base
  • 6. In una ciotola lavorate la ricotta con le uova, il latte, sale e pepe
  • 7. Versate il composto sul misto di porri e pancetta e fate cuocere in forno per venticinque minuti
  • 8. Servite la pizza decorandola con le foglie di basilico.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...