Pitta Di Ricotta


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Istruzioni

  • 1. Incorporate l'olio alla pasta e impastate bene in modo da farlo assorbire
  • 2. Dividete la pasta in due parti, di cui una leggermente più piccola
  • 3. Con metà della sugna ungete una tortiera
  • 4. Stendete col matterello la pasta in modo da ottenere due dischi
  • 5. Con quello più grande foderate la tortiera in modo che la pasta sporga di un paio di centimetri dal bordo
  • 6. Riempite con metà della ricotta, che avrete lavorato un po' con la forchetta, il caciocavallo affettato finemente, la soppressata in pezzetti, il prezzemolo e le uova sode in fettine sottili
  • 7. Ricoprite con la ricotta rimasta e spolverizzate di sale e pepe
  • 8. Sovrapponete il secondo disco e ripiegate verso l'interno il bordo di pasta, bagnando con un po' d'acqua in modo.da sigillare bene la 'pitta'
  • 9. Con una forchetta bucherellate la superficie e distribuitevi a fiocchetti la sugna rimasta
  • 10. Mettete in forno ben caldo per circa 40 minuti.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...