Pionono

Nome: Pionono
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Tuorli D’uovo

Persone: 4

Ingredienti: Burro , Albumi D’uovo 3, Farina 3 Cucchiai, Lievito 1 Bustina, Miele 1 Cucchiaio, Sale 1 Pizzico, Tuorli D’uovo 3, Zucchero 1 1/2 Cucchiaio

Preparazione: Sbattete gli albumi a neve, aggiungete un pizzico di sale e mettere il composto in freezer. In un’altra terrina sbattete i tuorli fino a quando diventino una crema. Poi aggiungete lo zucchero, la farina, il miele, il lievito e gli albumi che avevate messo in freezer. Versate il composto in una teglia rettangolare, precedentemente unta con del burro e spolverata con farina. Lasciate cuocere il composto nel forno per circa 10 minuti a 180 gradi. Una volta pronto, potete aggiungere, crema, panna o marmellata a piacere. Infine arrotolatelo su se stesso e servitelo freddo, magari ricoprendolo di zucchero a velo o decorandolo con la panna.

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