Pionono


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sbattete gli albumi a neve, aggiungete un pizzico di sale e mettere il composto in freezer
  • 2. In un'altra terrina sbattete i tuorli fino a quando diventino una crema
  • 3. Poi aggiungete lo zucchero, la farina, il miele, il lievito e gli albumi che avevate messo in freezer
  • 4. Versate il composto in una teglia rettangolare, precedentemente unta con del burro e spolverata con farina
  • 5. Lasciate cuocere il composto nel forno per circa 10 minuti a 180 gradi
  • 6. Una volta pronto, potete aggiungere, crema, panna o marmellata a piacere
  • 7. Infine arrotolatelo su se stesso e servitelo freddo, magari ricoprendolo di zucchero a velo o decorandolo con la panna.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...