Pilaki Di Fagioli Bianchi

Nome: Pilaki Di Fagioli Bianchi
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Fagioli Bianchi

Persone: 4

Ingredienti: Acqua 1 Tazzina, Aglio 1 Spicchio, Carote 1, Cipolla Media Tritata Finemente 1, Fagioli Bianchi Secchi 250 G, Olio D’oliva 2 1/2 Tazzine, Patata 1, Pomodoro 1, Sale 1 Cucchiaino, Sedano 1, Zucchero 2 Cucchiaini

Preparazione: Bollire i fagioli, lasciati a bagno per una notte, per 45 minuti. Pelare le verdure e tagliarle a dadini. Tagliare l’aglio a fette sottili. In una casseruola soffriggere nell’olio in successione la cipolla e l’aglio (2 minuti), aggiungere la carota (2 minuti), il sedano e la patata (2 minuti); infine i fagioli, il pomodoro tritato, l’acqua, il sale, lo zucchero e cuocere per 1 ora a fuoco molto dolce. Servire freddo.

Lascia un commento