Pierna De Carnero


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Istruzioni

  • 1. Con un coltello fare 8-9 incisioni nella carne e inserire un pezzettino d'aglio in ogni fessura
  • 2. Mettere la carne in una casseruola, aggiungere l'aceto, le olive, la cipolla, la carota, la rapa, il prezzemolo, lo zucchero, il sale, l'origano e il pepe
  • 3. Marinare nel frigorifero per 24 ore mescolando di tanto in tanto
  • 4. Togliere la carne dalla casseruola, eliminare il grasso e infornare a 180 gradi per 2-3 ore
  • 5. Ultimata la cottura lasciare riposare in forno per ancora 15 minuti
  • 6. Portare ad ebollizione la marinata precedentemente accantonata, coprire e cuocere lentamente per 10-15 minuti fino a che le verdure sono tenere
  • 7. Versare questo sugo sopra la carne e servire.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...