Piccole Quiche Alle Cipolle


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Affettate sottilissime le cipolle e stufatele in una padella antiaderente, coperta, con 4 cucchiai di olio, per 10 minuti
  • 2. Versate lo zucchero, l'aceto, salate, alzate la fiamma e fatele caramellare per 5-6 minuti
  • 3. Ricavate dalla pasta da pizza 4 dischi da 12 centimetri e 4 lunghe striscioline sottili per il decoro
  • 4. Rivestite il fondo e i bordi di quattro stampini da tartelletta, bucherellate il fondo e formate un bordino ripiegando la pasta in eccesso
  • 5. Riempiteli con le cipolle
  • 6. Sbattete la panna con l'uovo e poco timo tritato
  • 7. Salate e versate sulle cipolle
  • 8. Mettete su ogni tortina una fetta di caprino e decorate con la pasta
  • 9. Cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti
  • 10. Cospargete con le nocciole, decorate con le foglie di spinaci e servite subito.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...