Piccione Al Nebbiolo Con Funghi


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Istruzioni

  • 1. Condite i piccioni con sale e pepe
  • 2. Rosolateli in olio e burro, brevemente in maniera che lascino un bel fondo di cottura: l'ideale è un grosso tegame in cui cuocerne mezza dozzina insieme
  • 3. I piccioni si cuociono interi e si dividono prima di servire
  • 4. Levateli dal tegame, togliete il grasso di cottura e diluite il fondo con il Nebbiolo
  • 5. Unite il fondo di tartufo e lasciate ridurre il tutto
  • 6. Controllate il condimento e incorporatevi, prima di servire, del burro freddo a pezzetti
  • 7. Affettate il tartufo e rosolatelo con i funghi
  • 8. Servite i piccioni con la salsa al vino e i funghi tartufati.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...