Piatto Unico Di Fagioli E Carne


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mettete a bagno i fagioli per una notte intera in un recipiente con molta acqua e una foglia di alloro
  • 2. Adoperate lo stesso procedimento con i pezzi di maiale
  • 3. Quindi fateli bollire per mezz'ora per farli ammorbidire ed eliminare un po' di grasso
  • 4. Una volta scolati, disponeteli in una pentola dai bordi alti insieme ai fagioli e alla salsiccia tagliata a pezzetti
  • 5. Coprite con acqua, salate e fate cuocere per due ore a fuoco lento
  • 6. In una padella fate soffriggere olio, aglio, cipolla e pancetta, aggiungendo un po' del brodo dei fagioli, del prezzemolo tritato e riversate il tutto nella zuppa, mescolando e lasciando cuocere a fuoco lento, fino a quando la feijoda sarà densa e le carni ben cotte
  • 7. Servite in terrine di coccio, accompagnata dalla salsina cruda preparata con cipolla, prezzemolo, aglio e pomodoro tritati finemente, olio, succo di limone e peperoncino schiacciato.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...