Petto Di Tacchino In Agrodolce


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Istruzioni

  • 1. Preparate la marinata
  • 2. Mescolate in una ciotola l'aceto con la salsa di soia, l'olio, il peperoncino, lo zucchero e l'aglio schiacciato, poi sistematevi dentro il tacchino e lasciatelo marinare per 12 ore al fresco, coperto con della pellicola, avendo cura di girare e di bagnare ogni tanto
  • 3. Asciugatelo quindi bene con della carta assorbente, legatelo con del filo da cucina e fatelo rosolare uniformemente a fuoco vivace in una casseruola con l'olio caldo
  • 4. Abbassate poi la fiamma, salate, pepate e cuocete per un'ora e 15 minuti, bagnando ogni tanto con il liquido della marinata (nel caso non fosse sufficiente, utilizzate del brodo)
  • 5. Nel frattempo, sbucciate le patate e riducetele a fettine
  • 6. Tagliate a pezzi la zucca e trasferitele entrambe in una teglia imburrata, bagnatele con qualche cucchiaio di acqua, copritele con alluminio e cuocetele per un'ora in forno già caldo a 180 gradi
  • 7. A fine cottura, schiacciatele con una forchetta in modo da ottenere una purea
  • 8. Fate fondere il burro in una padella con lo zenzero grattugiato, quindi unite la purea di patate e zucca, sale e pepe a piacere e lasciate cuocere per un paio di minuti
  • 9. Servite l'arrosto affettato con il pasticcio preparato
  • 10. Per un sapore ancora più agrodolce, sostituite le patate comuni con quelle dolci.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...