Petto Di Pollo Farcito Al Radicchio E Mele Golden


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Forare il petto di pollo intero creando una tasca
  • 2. Salare leggermente
  • 3. Tagliare a dadini le mele e tritare il radicchio precedentemente lavato
  • 4. In una casseruola far andare lo scalogno in un filo di olio unire le mele e il radicchio, regolare di sale e unire il vino
  • 5. far cuocere fino al completo assorbimento dei liquidi e far freddare
  • 6. Farcire i petti con l'aiuto di una tasca da pasticcere e cuocere al forno a 180 gradi per il tempo necessario
  • 7. Scaloppare il petto e servire.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...