Petto Di Pollo Farcito Al Radicchio E Mele Golden

Nome: Petto Di Pollo Farcito Al Radicchio E Mele Golden
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Petto Di Pollo

Persone: 4

Ingredienti: Scalogno , Vino Rosso , Sale , Pepe , Mele Golden 500 G, Olio D’oliva 1 Filo, Petto Di Pollo 1000 G, Radicchio 500 G

Preparazione: Forare il petto di pollo intero creando una tasca. Salare leggermente. Tagliare a dadini le mele e tritare il radicchio precedentemente lavato. In una casseruola far andare lo scalogno in un filo di olio unire le mele e il radicchio, regolare di sale e unire il vino. far cuocere fino al completo assorbimento dei liquidi e far freddare. Farcire i petti con l’aiuto di una tasca da pasticcere e cuocere al forno a 180 gradi per il tempo necessario. Scaloppare il petto e servire.

Lascia un commento