Petto Di Pernice Stufato


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Istruzioni

  • 1. Lavate i petti sotto l'acqua corrente e asciugateli con un canovaccio
  • 2. Mondate tutti gli ortaggi e riduceteli in finissima brunoise
  • 3. Fate fondere il burro in una larga padella e rosolatevi a fuoco vivo i petti, già cosparsi con sale e pepe, lasciando la parte con la pelle a contatto col fondo del recipiente
  • 4. Aggiungete la brunoise di verdure, fate soffriggere tutt'assieme per pochi minuti, poi versate nella padella il fondo di pollame e portate a cottura la carne (12-15 minuti) a calore moderato
  • 5. Al termine unite la panna, fate cuocere ancora per qualche minuto, infine insaporite la preparazione con il dragoncello e l'aceto
  • 6. Servite i petti di pernice con il loro fondo di cottura e un contorno di patate bollite.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...