Petto D’anatra Al Pomodoro


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Istruzioni

  • 1. Pelate al vivo i pompelmi sopra una ciotola per raccoglierne il succo
  • 2. Tagliate la polpa a dadini, metteteli in una pentola con il loro succo e quello dell'arancia
  • 3. Aggiungete lo zucchero, due grani di pepe, un po' d'acqua e, soltanto se piace il sapore, un pizzico di cannella
  • 4. Cuocete a fuoco medio per un quarto d'ora
  • 5. Intanto praticate piccole incisioni nella parte più grassa dei petti e rosolateli a fuoco vivo in un tegame con un cucchiaio d'olio
  • 6. Continuate la cottura in forno per 10 minuti
  • 7. Ritirate, tenete la carne al caldo e lasciatela riposare prima di affettarla
  • 8. Versate l'aceto nella teglia di cottura, mescolate
  • 9. Unite due cucchiai di succo di pompelmo
  • 10. Salate, pepate e fate ridurre a fiamma bassa
  • 11. Regolate sale e pepe
  • 12. Amalgamate al composto una noce di burro mescolando con cura
  • 13. Tagliate i petti a fettine leggermente oblique, disponetele sul piatto da portata e copritele con la salsa agrodolce.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...