Petti Di Pollo In Carpione


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Istruzioni

  • 1. Tagliate ogni petto a metà e battete la carne per assottigliarla
  • 2. Lasciate le cotolette immerse per un quarto d'ora nelle uova sbattute leggermente salate e poi passatele nel pangrattato
  • 3. Scaldate in un tegame una noce di burro con due cucchiai d'olio e fatevi dorare a fiamma moderata per una decina di minuti i petti di pollo da entrambe le parti
  • 4. Intanto preparate la marinata
  • 5. Rosolate in poco olio la cipolla, il sedano e la carota tagliati a fettine, regolate sale e pepe, aggiungete l'aceto e il vino
  • 6. Appena raggiunta l'ebollizione ritirate dal fuoco
  • 7. A questo punto unite la salvia e l'aglio a fettine
  • 8. Versate la marinata calda sulle cotolette
  • 9. Lasciate raffreddare poi mettete in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire
  • 10. È una preparazione gradevole e saporita che offre il vantaggio di essere preparata anche con un giorno di anticipo.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...