Petti Di Pollo In Agrodolce

Nome: Petti Di Pollo In Agrodolce
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Aceto Di Vino 4 Cucchiai, Ananas 4 Fette, Brodo Di Pollo 2 Tazze, Cipolla 1, Concentrato Di Pomodoro 2 Cucchiai, Fecola 2 Cucchiai, Glutammato Monosodico 1 Cucchiaino, Olio Di Sesamo 4 Cucchiai, Olio Piccante Alcune Gocce, Pasta Di Soia 2 Cucchiai, Peperone Rosso 1, Peperone Verde 1, Petti Di Pollo 4, Salsa Di Soia 2 Cucchiai

Preparazione: Tagliare a fette sottili i petti, salarli e peparli. Scaldare l’olio di sesamo in padella e farvi rosolare i petti, poi toglierli dal fuoco e tenerli al caldo. Tagliare a dadini cipolla, peperone ed ananas e rosolarli nel condimento usato in precedenza per la carne per 5 minuti. A parte mescolare concentrato di pomodoro, aceto, salsa di soia, brodo, pasta di soia ed olio piccante (olio con peperoncini messi a macerare). Aggiungere la fecola e legare con tale composto le verdure nella padella. Correggere con sale, pepe e glutammato. Aggiungere la carne e cuocerla ancora brevemente, servire subito col riso al vapore o alla cantonese.

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