Petti Di Pollo In Agrodolce


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliare a fette sottili i petti, salarli e peparli
  • 2. Scaldare l'olio di sesamo in padella e farvi rosolare i petti, poi toglierli dal fuoco e tenerli al caldo
  • 3. Tagliare a dadini cipolla, peperone ed ananas e rosolarli nel condimento usato in precedenza per la carne per 5 minuti
  • 4. A parte mescolare concentrato di pomodoro, aceto, salsa di soia, brodo, pasta di soia ed olio piccante (olio con peperoncini messi a macerare)
  • 5. Aggiungere la fecola e legare con tale composto le verdure nella padella
  • 6. Correggere con sale, pepe e glutammato
  • 7. Aggiungere la carne e cuocerla ancora brevemente, servire subito col riso al vapore o alla cantonese.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...