Petti Di Pollo Fioriti


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sfibrate con un batticarne i petti di pollo per non farli deformare durante la cottura; metteteli poi a lessare con le erbe aromatiche e poi lasciatele raffreddare nel loro sugo di cottura
  • 2. Scolateli e distendeteli in un vassoio
  • 3. Rimettete a bollire il sugo di cottura della carne, unite la bustina di gelatina in polvere precedentemente sciolta in acqua fredda
  • 4. Passatela poi sui petti di pollo.Ritagliate dei fiorellini dal tartufo, dalla carota e dal peperone e sistemateli sulla carne; ripassate un altro strato di gelatina e mettete ad indurire in frigo
  • 5. La gelatina rimasta, dopo averla indurita in frigo, andrà sistemata tra i petti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...