Petti Di Pollo Alla Paprica


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Istruzioni

  • 1. Portate ad ebollizione abbondante acqua salata con sedano, carota, cipolla e aceto
  • 2. Lessatevi i petti di pollo e estraeteli dal brodo quando sono teneri
  • 3. Filtrate il liquido di cottura e tenetene da parte 750 ml
  • 4. In una casseruolina fate rosolare la farina nel burro, allungate con il brodo, aggiunto poco alla volta, sempre sbattendo con una frusta, quindi cuocete a fiamma bassa per circa mezz'ora, mescolando spesso
  • 5. In una ciotola frullate i tuorli con la panna e aggiungetevi, versandola a filo, la salsina di brodo di pollo, amalgamando alla fine la paprica
  • 6. Controllate il sale
  • 7. Disponete i petti di pollo su un piatto da portata e irrorateli con la salsa alla paprica.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...