Pesche Con Amaretti


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavare le pesche, farle scottare in acqua bollente e farle raffreddare in acqua fredda; privarle della buccia, dividerle a metà ed eliminare il nocciolo
  • 2. Sbriciolare finemente gli amaretti; metterli in una terrina, aggiungere lo zucchero, la panna, il liquore e mescolare gli ingredienti con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto omogeneo
  • 3. Distribuire il composto nelle mezze pesche preparate, adagiarle in una pirofila imburrata e spennellarle con il burro, diviso a pezzetti e fuso in un tegamino a bagnomaria
  • 4. Porre la pirofila in forno preriscaldato a 180 gradi e far cuocere le pesche per 10-15 minuti finché saranno leggermente gratinate
  • 5. Toglierle quindi dal forno e servirle tiepide oppure fredde.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...