Pesce Spada Alla Scogliera


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Istruzioni

  • 1. Tagliare quattro fette di pesce spada da 200 g cadauno e passarle nella farina
  • 2. Quindi farlo dorare in padella con 100 g di burro, dopo di che metterlo in una pirofila, che sarà tenuta in caldo
  • 3. Preparare la salsa in padella facendo rosolare con il burro un po' di cipolla ed una punta di aglio, aggiungere quindi i gamberi le cozze e le vongole, facendo cuocere pochi minuti; quindi sfumare con vino bianco attendendo il tempo necessario per farlo evaporare; quindi aggiungere il pomodoro, il prezzemolo tritato, il sale ed il pepe quanto basta
  • 4. Fare cuocere per circa 10 minuti e versare questa salsa sul pesce, che così e pronto per essere servito.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...