Pesce Spada Al Pepe Verde


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Istruzioni

  • 1. Ponete il trancio di spada in una teglia, su uno strato di sale grosso
  • 2. Ricopritelo completamente con il sale e infornate a 250 gradi per mezz'ora
  • 3. Affettate finemente lo scalogno e fatelo appassire in un tegame con l'olio e un po' d'acqua
  • 4. Aggiungete l'indivia tagliata a listerelle, versate mezzo bicchiere d'acqua, coperchiate e cuocete a fuoco basso per 15 minuti
  • 5. Frullate il tutto e rimettete la salsa sul fuoco
  • 6. Sciogliete l'amido di mais in poca acqua e unitelo alla salsa, mescolando con una frusta finché la salsa risulta morbida
  • 7. Estraete la teglia del pesce dal forno, liberatelo dalla crosta di sale grosso, affettatelo in sei fette e servitelo irrorato dalla salsa all'indivia, alla quale avrete aggiunto il pepe verde pestato.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...