Pere Vestite Di Cioccolato


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mettete in una casseruola lo zucchero con qualche goccia d'acqua e fatelo sciogliere
  • 2. Unitevi le pere sbucciate lasciando attaccato il picciolo
  • 3. Aggiungete il vino e un bicchiere di acqua
  • 4. Portate a cottura rigirando di tanto in tanto i frutti
  • 5. Ci vorrà quasi un'ora
  • 6. Dopo questo tempo, togliete le pere e disponetele ritte su un piatto
  • 7. Lasciatele raffreddare
  • 8. Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria con la panna
  • 9. Rivestite con il cioccolato le pere e lasciate raffreddare prima di servire.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...