Pere Con Sciroppo D’acero

Nome: Pere Con Sciroppo D’acero
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Pere

Persone: 4

Ingredienti: Zucchero Di Canna (facoltativo) , Cannella 1 Spolverata, Chiodi Di Garofano 6, Noce Moscata 1 Spolverata, Pere Rugginose 6, Sciroppo D’acero 10 Cl, Vino Bianco Secco 25 Cl

Preparazione: Si prendano le pere e si pelino lasciando intero il picciuolo; le si infilzi con un chiodo di garofano e si mettano in una teglia da forno cosparse di cannella e di noce moscata. Intanto in un pentolino si metta il vino lo sciroppo d’acero e volendo un po’ di zucchero di canna, quindi quando è ben caldo si metta in teglia sulle pere in modo che il vino le copra per metà , si prenda quindi della carta stagnola e si copra la teglia e si inforni il tutto controllando la cottura ogni tanto (da pera a pera varia da venti minuti fino a più di un’ora).

Lascia un commento