Peperoni Ripieni Di Riso (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Riscaldate il forno a 180 gradi
  • 2. Tagliate la calotta superiore dei peperoni e mettetela da parte
  • 3. Eliminate la parte bianca ed i semi senza rompere la polpa
  • 4. Riscaldate un cucchiaio d'olio in una casseruola: versate la cipolla, il dado sbriciolato, il cumino, il peperoncino, il pomodoro e il riso
  • 5. Unite l'acqua, coprite e portate lentamente ad ebollizione mescolando una volta sola
  • 6. Riducete il fuoco al minimo e lasciate sobbollire fino a quando l'acqua non è stata tutta assorbita
  • 7. Togliete dal fuoco e lasciate riposare per una decina di minuti, quindi aggiungete il mais, il peperone sott'aceto e quattro/cinque cucchiaiate di parmigiano
  • 8. Farcite i peperoni col ripieno, spolverizzate la cima con altro parmigiano e richiudete con la calotta
  • 9. Metteteli in una teglia unta e cuocete in forno per 15/18 minuti, fino a quando saranno teneri
  • 10. Ispirazione fusion (mediterranea e messicana) per questo saporito e profumato piatto unico che arriva dalla California meridionale.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...