Peperoni Ripieni Di Melanzane


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Istruzioni

  • 1. Mondate i peperoni, tagliateli a metà per il lungo e ripuliteli dai semi e dalle costole bianche
  • 2. Tagliate le melanzane a dadini e cospargetele di sale facendo emettere l'acqua scura e amara
  • 3. Dopo circa mezz'ora lavate le melanzane e asciugatele velocemente
  • 4. Friggetele in 4 cucchiai d'olio caldo con uno spicchio d'aglio e fatele sgocciolare su un foglio di carta assorbente
  • 5. In un po' d'olio fate rosolare il pangrattato e unitelo in una terrina alle melanzane
  • 6. Aggiungete le olive snocciolate e tagliate a pezzi, i capperi e i pomodori sbucciati, senza semi e schiacciati con la forchetta
  • 7. Mescolate molto bene il composto insaporite con origano, pepe e sale
  • 8. Riempite i mezzi peperoni con questo composto e sistemateli in una teglia unta con 1 cucchiaio d'olio
  • 9. Metteteli in forno a calore moderato per circa 50 minuti
  • 10. Toglieteli dal forno e serviteli a temperatura ambiente
  • 11. Questi peperoni possono essere anche congelati prima della cottura e scongelati direttamente nel forno, calcolando che in tal modo la cottura dovrà necessariamente essere un po' più lunga.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...