Peperoni In Agrodolce (7)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate e pulite i peperoni e tagliateli a pezzi regolari
  • 2. Mettete l'aceto in una pentola e unite zucchero, sale e aromi appena inizia a sobbollire
  • 3. Quando bolle aggiungere poco per volta i peperoni e cuocere per 5 minuti dal momento in cui sono stati versati gli ultimi pezzi
  • 4. Estraete i peperoni con una schiumarola e metteteli in 2 vasetti da 1/2 l versandovi sopra il liquido di cottura bollente
  • 5. Quando sono raffreddati aggiungete olio fino a coprirli e chiudete ermeticamente i vasi.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...