Pennette Con Melanzane


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Prendete una padella (magari coi bordi alti) e ci mettete a soffriggere l'olio con l'aglio tagliato a pezzettini
  • 2. Subito dopo (tenere il fuoco basso) ci mettete le melanzane tagliate a cubetti (di solito la parte più interna della melanzana viene scartata)
  • 3. Fate cuocere per circa 5 minuti girando spesso
  • 4. Quindi prendete una scatola di pomodori a pezzettini (polpa di pomodoro) e la versate nella padella
  • 5. Aggiungete il sale
  • 6. Mettete un bel coperchio e continuate a far cuocere per circa 20 minuti (saggiate le melanzane con una forchetta, devono essere cotte, ma non spappolarsi (il tutto a fuoco basso)
  • 7. Nel frattempo fate le pennette e poi scolatele quando sono ancora al dente
  • 8. Mettete il tutto nella padella e aggiungete la mozzarella a cubetti col parmigiano
  • 9. Mischiate il tutto e fate cuocere per altri 5 minuti continuando a mischiare, finché la pasta non e` cotta del tutto.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...