Pennette Alla Viennese


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate fondere il burro e rosolate il prosciutto cotto a dadini per pochi minuti
  • 2. Successivamente, aggiungete i pomodori pelati, l'origano, il sale, il peperoncino in polvere e continuate la cottura coprendo la padella con un coperchio o con la carta alluminio
  • 3. Controllate di tanto in tanto la salsina e a cottura ultimata, unite la panna liquida da cucina
  • 4. Mescolate dolcemente il tutto e nel frattempo, scottate in acqua salata le pennette
  • 5. Scolatele al dente e versatele in padella amalgamandole al resto
  • 6. Spolverizzatele con il parmigiano grattugiato e servitele subito calde.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...