Pennette Alla Viennese

Nome: Pennette Alla Viennese
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pomodori Pelati

Persone: 4

Ingredienti: Origano , Peperoncino In Polvere , Formaggio Parmigiano Grattugiato , Sale , Burro 60 G, Panna Da Cucina Liquida 1 Confezione, Pasta Tipo Pennette 400 G, Pomodori Pelati 500 G, Prosciutto Cotto A Dadini 150 G

Preparazione: In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate fondere il burro e rosolate il prosciutto cotto a dadini per pochi minuti. Successivamente, aggiungete i pomodori pelati, l’origano, il sale, il peperoncino in polvere e continuate la cottura coprendo la padella con un coperchio o con la carta alluminio. Controllate di tanto in tanto la salsina e a cottura ultimata, unite la panna liquida da cucina. Mescolate dolcemente il tutto e nel frattempo, scottate in acqua salata le pennette. Scolatele al dente e versatele in padella amalgamandole al resto. Spolverizzatele con il parmigiano grattugiato e servitele subito calde.

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