Pennette Alla Nadia


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Fare un sughetto con i pomodori pelati tagliati a pezzi in una padella con olio d'oliva ed uno spicchio di aglio, sale e pepe
  • 2. Mantenere sul fuoco per 25 minuti circa
  • 3. Mentre si fa cuocere la pasta, prendere un'abbondante manciata di basilico e tritarla con il mixer
  • 4. Far soffriggere il basilico in una padella con dell'olio d'oliva per circa 2 minuti, quindi gettarvi la pasta scolata, far insaporire, aggiungere la salsa di pelati, dare un'ultima mischiata e versarla nei piatti
  • 5. Aggiungere quindi una manciata di mozzarella tagliata a dadini sottili.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...