Pennette Ai Profumi Di Bosco


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Procedimento In una pentola bassa con fondo antiaderente, far sciogliere la noce di burro, aggiungere quindi il prosciutto a dadini (molto piccoli), lasciare quindi a fuoco moderato, e rimestando con un mestolo di legno, per 3/4 minuti, intanto lessare le penne al dente, aggiungere quindi i funghi trifolati, ed i pisellini, continuare a rimestare per 7/8 minuti
  • 2. A questo punto aggiungere la panna, e se è di gradimento un pizzico di noce moscata, lasciare su fuoco ancora 5/6 minuti
  • 3. Aggiungere quindi al condimento le penne ben sgocciolate, e dopo aver ben rimestato il tutto a fuoco lento, lasciare riposare per qualche minuto, e servire ben caldo
  • 4. Su questo piatto consiglio un bianco giovane di bassa gradazione.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...