Penne Rigate Alla Vodka

Nome: Penne Rigate Alla Vodka
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Burro

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 50 G, Panna 1/2 Bicchiere, Pasta Tipo Penne Rigate 350 G, Prezzemolo 1 Cucchiaio, Prosciutto Cotto 1 Fetta Spessa, Salsa Di Pomodoro 2 Cucchiai, Vodka 1 Bicchierino

Preparazione: In un tegame scaldate il burro e aggiungetevi il prosciutto tagliato a dadini, due cucchiai di salsa di pomodoro e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Salate, pepate e cuocete per una decina di minuti. Quindi aggiungete mezzo bicchiere di panna e un bicchierino di vodka e poi lasciatela evaporare. Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente. Mettetele sul piatto da portata e conditele con la salsa. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Pinot Grigio DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Gravina DOC.

Lascia un commento